Тюльпаны
Парень с девушкой гулял
Вспоминая прошедшие встречи
На гитаре он тихо играл
Сочинить мечтал он песню
Чтоб надолго помнилась она
Про любовь,про девушку невесту
Говорили до утра,а когда
Уж солнце восходило
Он её повёл не холм с гранитною плитой
Тут она с усмешкою спросила
-этот холм наверно не простой
Вся тюлпанами заложена
Ты из них букет мне набери-
Только парень осторожно ей сказал
-сейчас же прикрати,если так
То ты мне не невеста
Мне любовь такая не нужна
Ты стоишь вблизи святого места
Это ты понять должна,
Что здесь когда-то
Шёл неравный смертный бой.
Здесь погибли руские солдаты
Чтобы жили мы с тобой
Жизнь свою не думая
Отдавши здесь они уснули на всегда.
Так што тишину не нарушая
Тут частично похоронена война.
Низко голову склони,над этим местом
На минуту шорох прекратим
Девушка,моя невеста
Память павших молча мы почтим.
И такие же весёлые тюльпаны
Надо нам почаще приносить
Здесь погибли русские солдаты
За Любовь,за Родину,за Жизнь.
Свидетельство о публикации №110032707789