***

Сквозь прошлогоднюю траву,
Сквозь старый лист и горстку снега,
Пробился маленький росток,
Пробился, чтоб увидеть небо.

Чтоб расцвести среди лугов,
Прекрасным аленьким цветочком.
И радовать собою взор,
Прохожих каждым лепесточком.


Рецензии