Назовите меня, как хотите

Назовите меня подонком
С продажной душонкой.
Поднимите меня на смех
Под карканье птиц.
И в воспалённом уме
Засуньте между ягодиц.
Может мне проснуться,
Чтобы Вам улыбнуться???


Рецензии