071 Мы вместе собралсь, и время настало...

Мы вместе собрались, и время настало,
И время настало, но меньше нас стало
Хоть меньше нас стало, но всё же не мало.
Стремление к встрече нас вместе собрало.

И, если подумать, скажу я вам, братцы,
Кому-то последним придётся остаться.
И не с кем общаться, кто знал тебя юным,
Здоровым, весёлым, красивым и умным

А те, кто ушёл, они Космос вспороли.
В них наши сердца и в них наши пароли.
Пароль  -  это пропуск на нашу Планету,
Где все соберемся, покинув все эту.

Поднимем бокалы за нашу Планету,
За ту, что уж строят и грешную эту.
За грешную эту, где нас всех родили
И тех, кто крещён и кого не крестили.

Сейчас мы все вместе и есть что нам вспомнить.
Но каждый из нас до конца должен помнить,
Что те, кто вознёсся и те, кто остались
Невидимой нитью навеки связались.

Так выпьем, не чокаясь и не рыдая,
За тех, кто нас ждёт «наверху», наблюдая.
Мы помним их, честно живём и достойно.
Пусть там, на Планете, им будет спокойно.

Мы вместе собрались, и время настало.
И время настало, но меньше нас стало.
Хоть меньше нас стало, но всё же не мало.
И долго грустить нам совсем не пристало.


Рецензии