НаркотЭ

Весна пришла
нет снежной метели
земля и воздух стали теплее
мы все этого ждали
мы все так хотели
весной и летом запускаем качели
Поля будут засеяны
лаборатории запущены с новой силой
мы в ночном мраке будем рассеяны
и у нас будут крылья
Планы на вечер
не только в пределах плана
не тушите свечи
глубокая ночь это для нас рано
С приходом ночи
и с приходом прихода
разорванные в клочья
мы меряем город
После захода солнца
много кто только проснется
а значит город не спит
сердце мегаполиса бьется
А я все сижу,пишу эти тексты
пока друзья ускоренные
ищут себе место
пока процветает наркотическое ремесло
и растет на улицах патрулей число
Я одна из тех самых потерянных лиц
я одна из тех существ что не спят никогда
все мы вместе-мутная стая веселых самоубийц
что потеряны для мира и видно навсегда
Тот кто в теме,знает игры этой правила
и конечно знает чем рискует играя
проиграют те кого уже вставило
и кого эта жажда дотянула до края
НО эти качели ничья смерть не остановит
и стоп им не обеспечит *снюханный* нафиг ОБНОН
эти качели сверху надежно кроют
обеспечивая каруселям мощный разгон
Вот такая весна,улыбайтесь детишки
если долго не спим-достаем с полок книжки
чтобы вдруг не сожрать себе пасть веселясь
надо чаще читать и пить пиво смеясь..
И желательно что-то придумать на случай
когда пруха закончится харевом злющим
тот кто в теме,тот знает везде и всегда
как лечить ети злые как черт ухода
Это все..наркоманская ода приходу
без пропаганды-стрелы для кого то
но одно напишу-
На качели билет
стоит дорого
и ведет на тот свет
Так что стоя у входа
подумай о том
как от голода вен ты спасешься потом..
ну а если ты все же уже на борту
улыбайся,пари..ты обрел пустоту...


Рецензии
Люблю наркотики мммм...ОнИ вКуСНые))

Мазда Май   03.11.2013 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.