Ненависть к агрессии

Война. Меня при слове этом
Бросает в дрожь, туманит в голове,
Ведь где-то льется кровь, гремит планета
И мчатся танки по некошеной ниве.

Чечня, Афган, Израиль, Палистина,
Когда же кончится война на той земле
Ведь мы же люди, мы же не скотина,
На знающая мыслей в голове.

Неужто это нам не надоело,
 Смотреть как гибнут люди, стон и плач,
Горят дома, взрываются квартиры
 И снова рубит головы палач.


Рецензии