Моя молитва. Отрывок из книги
И разрушили семьи наши,
И воля наша опрокинулась,
И входила в нас боль,
И не выходила,
А разрушала нас изнутри.
И сделались мы больными,
И стали смеяться над нами,
И навязывать нам свою волю,
И называли народ наш русский
Преступным и грязным,
И кто не отказывался от своего народа,
Делали преступником,
А кого не могли, - шутом,
И помогали нацистам-латышам евреи,
Женский народ,
Который ложится под любую власть,
Чтобы править и пользоваться благами,
Проклинает геноцид, только когда он
Направлен против евреев.
И помогают осуществлять против
Ненавистных нацистам русских.
Ненавистных из-за того,
Что победили нацизм,
И ещё многочисленны и силу имеют.
А если бы не они, то его никто бы не победил,
И была бы сейчас повсюду власть немцев,
А другие народы были бы их рабами.
Почему русских? Потому что выжившие,
И вывезшие, и присвоившие себе
Богатства Европы нацисты разных национальностей
Захотели изменить результаты
2-й мировой войны,
И развращают русских, делая их слабыми,
Ибо нет силы другой против нацистов,
Кроме Святой Руси.
И молятся оккультисты-нацисты
Люциферу, считают его своим учителем.
И убедили Европу,
Что ничего нет зазорного в том,
Чтобы быть дьяволопоклонниками.
Что нет греха в блуде, кровосмешении,
Воровстве, колдовстве и содоме.
И приняли законы, которые не мешают им
Творить беззакония против учения Бога
И собственных душ.
Оккультные науки подняли выше всех других
И убивают волю людей с помощью их,
Делая их немощными духовно и физически.
Правда в том, что фашизм должен быть уничтожен,
Или будет уничтожена духовность,
А вместе с ней наша Земля,
Как Атлантида, как Содом и Гоморра.
Ибо не осталось больше праведников,
Все мы в грехе.
И детей наших развращают раньше,
Чем они способны осмыслить,
Что вокруг происходит.
Прости нас, Господи, и помилуй,
Спаси нас грешных.
Помоги детям нашим,
Не дай шутам и дьявольским приспешникам
Держать над нами верх.
Пусть всё случится по воле Твоей,
Только заступи детей наших.
Прости, Господи, и помилуй
Мя грешную.
Дай мне, Господи, сил
Не отвлекаться на суетное,
Жить главным, и тогда,
Сколько бы ты ни отпустил мне
Лет, проживу их не зря, во славу Твою.
Не оставь меня, Господи,
Грешницу великую.
Дай мне радость видеть детей своих,
Пребывающих в Духе и счастливых.
Свидетельство о публикации №110032707754