Ангел

И сон, и явь сливаются в едино,           мечты как будто с ними заодно.          на мир иной вдруг кину взгляд уныло, но ты со мной,пусть это нелегко.          я лишь спрошу:мой милый ангел,где т ы?                но как всегда ответит тишина.             и пусть молчишь,я вижу лучик света,    и он летит,мой ангел,от тебя.               2010г.


Рецензии