С безумием сладким оставшись навек!

Мне хочется плакать, а может смеяться,
С безумием сладким оставшись навек!
Позволь мне улыбкой твоей наслаждаться,
Пока нету страсти- я не человек!

Позволь мне коснуться пронзающим взглядом
И шепотом губ нежно испепелять!
К тебе не колени я робко подсяду,
Не думай о прошлом…ах, нам ли страдать!?

Сгорай же от страсти! Кричи мое имя!
Забудь обо всем, где нет места любви!
Я в мир уведу, чуть наивный и милый,
Ты только держи меня крепко! Держи!


Рецензии
Очень красиво!

Светлана Садислямова   25.09.2010 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.