дыши. смотри
живи.
пока что.
пока что колокол на башне
молчит.
пока тревога
не встала тенью у порога.
и не обуглился твой щит.
люби. теряй.
рифмуй куплеты.
пока в руке твоей рассветы
что у тебя придут забрать.
пока тепла твоя кровать.
и дарит время это лето.
дыши. останется немного.
до этой встречи у порога
где ярок свет.
где небо распахнет объятья.
где жизнь снимается как платье.
и где так верится в заклятье
что смерти нет.
что смерти нет.
Свидетельство о публикации №110032707730
Наталья Семернина 08.07.2010 00:20 Заявить о нарушении