умеем
норма лишь немного выше...
пример вам рассказать посмеем...
было вроде всё в Париже...
НАШ и француз пришли нажраться...
По литру выпили в двоём...
Француз упал -устав шататься...
Наш его вывез ,за рулём...
И сдав жене ,чин чинарём...
Стакан водяры за заботу...
Поехал снова за рулём...
И не домой,а на работу...
Свидетельство о публикации №110032707716