Нерожденный...
И сад увядший трепетных надежд...
Я к ним иду по вызженному полю
Босая,сбросив ворохи одежд...
Снедаемая ужасом разлуки,
Облекшись белым саваном утрат,
Я целовала небеса...И муки
Сильней стучались в сердце во сто крат...
Где смелости набраться жизнь продолжить
И не сгубить зачатое во мне?!
"Законы на судьбу не перемножить!"-
Настойчиво звучало в голове...
Мой нерожденный плод любви!.. Невинный...
Прости меня!..Прости за тяжкий грех...
Я на коленях пред тобой!Повинна!..
Ты жертвой стал моих земных утех!..
Свидетельство о публикации №110032707711