Летает в каблучках...

теме http://www.stihi.ru/2010/03/21/1688
Любовь летает в каблучках
и не боится отдавить кому то ногу
потом уходит с музыкою в такт
нам наливайте на дорогу ..
по немногу
на посошек она еще в дверях
но вот вернется в тапочках
на босу ногу...
любовь как старый тот башмак...
который натирает ногу..
а что же делать
как всю жизнь прожить
чтоб не менять те чувства бесконечно
что бы любовь, не как башмак
любимый ,но поднадоевший вечно
а как подарок...
впервый раз
сияла лаковою туфелькой
и по размеру..
была бы безупречной!


Рецензии
Пущай будет просто любовь, а какая она там не всё ли равно: в лаковой обувке или в лаптях.

Светлана Монахова   28.03.2010 13:36     Заявить о нарушении
Хорошее фото на лошадке, романтичное.

Светлана Монахова   28.03.2010 13:36   Заявить о нарушении
тельняшки не было...

Бродяга Путник   28.03.2010 19:10   Заявить о нарушении