Холодная звёздочка
У тебя с любимой разговор
Ну, зачем такой уют сердечный
Если нет любви – один лишь спор.
Не бей ноги, не бей ноги - по дороге,
Не ходи к ней в гости, не ходи.
У неё совсем другие мысли,
С ней Любовь ты лучше не крути.
Говорили, убеждали, ты не верил,
У холодной грелся ты звезды.
Ей тепло души своей доверил,
А она ушла в лучах зари.
Лучше поищи-ка ты тропинку ,
По дороге пусть другой идёт.
Может, там найдёшь свою кровинку,
Твоё солнышко тебя там ждёт !!!
Нравятся мне Ваши стихи. Буду и впредь наведываться на Вашу страничку, полную тепла и света! :))))
Наташа Осень 16.07.2010 09:15 Заявить о нарушении
Вам я верю
Как прелестной женщине
Будьте Счастливы!!!
17.07.2010 23:36 Заявить о нарушении