Предательство

* * *
Поцелуями,ласковыми,как снег
Осторожно коснусь твоего лица.
Эти контуры губ,эти складки век
Так люблю с восхищением созерцать!

И несу эту нежность тебе одной,
Не волнуясь,что ты не со мной вдвоем…
А предательство – если к тебе спиной,
Зачеркнув все,что было ржавым гвоздем.

А предательство – если тебе молчат
Что не нужен. И пользуются тобой.
И впиваются пилы в вишнёвый сад,
Наплевав на ветви с живой душой.

Остальное детали. Когда ты,с кем…
Это только твое,пока ты жива.
Если видишь Созвездие Хризантем –
Значит это Любовь. А она права…


Рецензии