Позитив и Негатив!

                * * *

Позитив и Негатив!

Пришла  Весна!
Ручьи журчат…
Ватаги детские
Не видно!

Пришла Весна!
Защебетали воробьи…
А ласточек, давно
Не видно!

Пришла Весна!
А за окном …
Снежище, солнышка
Не видно!

Вопрос простой:
Где позитив,
Где негатив?
Кому-то видно?

27.03.10г.


Рецензии