мимо её

Светились глаза
Лучистыми звёздами.
Кто-то сказал ей,
Что это серьёзно.
А свет сквозь ресницы
Купался и таял.
Сказали (крупицы)
«Тебя не хватает!»
Улыбка в глазах
Отражалась.. и ахали.
Кто-то пытался сломить её.
Крахами
Кончилось дело их –
Светится личико:
Ангел она.
Её боль обезличена.
Мимо всё!


Рецензии