***

Робкий взгляд лепестков костра,
Освещает твой силуэт.
Это было только вчера.
Было ли, или нет?

Под чарующий звон тишины,
Согреваясь биеньем сердец,
Я в объятьях твоих и луны,
Вижу глаз твоих дивный свет.

И манящая песнь ручья,
Колыбелью льется в ночи.
Это все только для тебя,
Этот мир для тебя звучит.


Рецензии