Деревня моя

Меняются люди,проходят года
Деревня моя-ты в сердце всегда.
Мой маленький домик окошками в сад
детей возвратившихся встретить ты рад.

Меняются люди,проходят года
Деревня моя мила мне всегда.
Черемухи куст,что за банькой растет,
Цветок у окна,что вот-вот зацветет

И ласточки мимо ныряют гурьбой
Природа сама увлечет за собой...
Деревня моя-как сказочна ты!
Сажали мы с мамой у дома цветы.

Березка склонила кусты у ворот
Что надо нам в жизни,кто разберет?!
Но нет же прекрасней деревни моей
Льет свои трели в саду соловей

НЕТ,не знаю я места родней!!!


Рецензии
Меняется время, проходят года,
но мы деревенскими будем всегда...

Спасибо, что познакомили с Вашей сурской деревней.
Познакомьтесь с моей
http://www.stihi.ru/2009/07/04/5325

Вадим Гужев   04.05.2010 21:26     Заявить о нарушении