И опять сначала про Е. Н
Жизнью обыденной даже весенней улыбкой
Каждый по-своему, оглох от музыки зимы
Но разбросанные по уголкам Москвы существовать будем
Набранные страницами газетных текстов
Известные узкому кругу читателей, иногда
Мы впадаем в капризное детство
Кто-то верит судьбу, кто-то в кокетство
Холодной походкой ты измеряешь дорожкой шагов пространство
Дыханием, не замутненным ко мне чувствами, ты врубаешься в воздух
Ты прической красивой будоражишь умы и души зимой обесточенные
Разменяй жесткий взгляд на обаяние. И поймешь - вот в чем смысл мироздания!
Александр Коч Кочетков, 27.03.10. 20.03
Свидетельство о публикации №110032707610