066 Как же случилось так...

Как же случилось так,
Словно растаял мрак,
Словно я жил не здесь,
Словно прозрел я весь.

Ты – словно тот  мираж,
Жизни  моей кураж.
«Да?» - мой вопрос. В ответ
Слышу я твёрдо – «Нет!».
 
Но, свет попал в глаза.
Я, что хотел, – сказал.
Ты – как  маяк в пути.
Так что свети, свети!!!


Рецензии