21-е лето

Я встречаю в твоих объятьях,
Свое 21-е лето.
Что еще нужно для счастья
На свете безумном этом.

Прощаясь с своими 20,
Обретаю новую старость.
Я ищу в этой старости радость,
Хотя бы самую малость.

Обнимая твои плечи, 
Я судьбе говорю спасибо.
За этот чудесный вечер,
И за то, что ты так красива.


Рецензии