Водителям - асам, тупым из Гандураса...

Бешеные скорости машин.
- Сколько смертей на дорогах...
Слушай, водитель,
Куда ты спешишь?
- Все побываем у Бога...
Каждому хочется жить
Даже собаке вон той,
Что недвижно лежит у бордюра.
Кровь запеклась
И смешалась с землей, -
Позамешкалась, видимо, дура...
А если ребенок? Или старик?
Сбавь ниже скорость, мужчина.
Ты же не в космосе,
Иль не постиг,
Что не ракета - машина?..
Будьте друг к другу
Внимательней, люди, -
Не торопитеся жить.
Жизнь коротка,
И другой уж не будет.
Так, что не надо спешить...


Рецензии