Ласковый палач...
Ты искушаешь мою плоть!
То дерзко, то порой несмело,
Стремишься в Сердце уколоть!
Ты скальпелем вскрываешь Душу,
Анестезия - из Любви!
Эмоции текут наружу!
И антител полно в крови!
Я ощущаю свою бренность,
И остановлен мыслей бег!
Закостенелая забвенность,
Построила не Мой ковчег!
Ты вырезаешь хладнокровно,
Надежды, чувства и мечты!
Пусть операция бескровна,
Но безобразны будут Швы!
Теперь Душа несовершенна!
Немой наружу рвётся плач,
Но злой ухмылкою надменно
Сияет Ласковый Палач!
Свидетельство о публикации №110032707599
с теплом, Владимир
Владимир Рыбчинский 16.04.2010 23:38 Заявить о нарушении
Ирина Владис 18.04.2010 20:20 Заявить о нарушении