Маленькая мама

 фото автора
             
           Наряды дочке

Из бумажных лоскуточков
Мастерю наряды дочке:
Юбка, платьице, пальтишко,
Разноцветное бельишко…

Приодела я ребёнка:
Дочь – картинка! На картонке.

          Дочка в гости наряжалась

Так старалась, так старалась:
Дочка в гости наряжалась –
Там орнамент, здесь кайма,
Рисовала я сама!

Всем должна понравиться
Мамина красавица!

          Как без шляпки

– Шляпка – важная вещица.
Нам без шляпки?
 – не годится!
Про перчатки не забудь! –

В «люди» дочка держит путь!


Рецензии
интересные стишки

Ольга Ковальчук 2   06.04.2010 15:56     Заявить о нарушении
Оля, чувствую, что-то не так.
А что?
Взгляд со стороны нужен.
С теплом Натали

Наталья Капустюк   06.04.2010 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.