28 февраля

Утром придет весна,
Февраль доживает век.
Зима, а была ли она?
Наверно была коли снег.

Завтра проснется март,
Его ведь так ждали коты.
И какой-то дворовый бард
У фонтана расплещет хиты.

И солнце согреет нас,
Первым своим лучом.
Жалко, что не сейчас,
Ведь  только полночь еще.


Рецензии