Мой мир

Мой мир,
Он искренен,
Не сложен,
Он даже, может,
Слишком прост
Для понимания другим,
Он не шальной,
Он осторожен,
Он безупречен,
И прохожим,
Тем, кто случайно потревожит,
Откроет сразу все, что есть,
Что накопилось, наболело,
Что залежалось, неистлело......
Мой мир,
Он все-таки раним,
Он хрупок и в избытке мним,
А внешне я совсем другим
Предстал пред обществом волков,
Да мир реальный наш суров,
Не терпит он и съесть готов
Я сам себя, войдя в свой мир
Как может быть?
Вы спросите меня,
Возможно ль самому мне вдоволь съесть себя?
Вопрос красив,
А знаете ли Вы,
Тот, Свой, чудестный, добрый мир,
Что бьется в Вас,
Как чистой ключ воды,
Себя сначала изучите Вы.....


Рецензии