Нежность

                Вас, даже воспевая, не могу
                Назвать на “ты” – язык не повернется.
                Я свято тайну в сердце берегу
                И тайна эта нежностью зовется.

                В ней всё: любовь и грусть,
                и страсти пыл,
                И ожидания чего-то.
                Я думал, что уже забыл,
                Как бьется сердце безотчетно.

                И почему на Вас, не на другой
                Судьба решила вдруг остановиться,
                Безжалостно отняв покой,
                Который даже и не снится?

                То Божий знак: не может быть одна
                Душа живая ни мгновенья.
                И чаша не испита, знать, до дна,
                Еще не пробил час забвенья.

                *  *  *


Рецензии
Мне очень нравится!

Галина Рацок   02.01.2011 10:33     Заявить о нарушении