Обреченный мечтать

Обреченный мечтать,
Он искал этот блеск ее глаз.
Забывая опять,
Утопал в роднике нежных фраз.

Что она не его,
Это просто осенний блюз.
Уходя с головой,
В мир безумства и радужных чувств.

И он шел за ней в след,
Слепо следуя зову души.
В край грядущих побед,
В страну, непокоренных вершин.


Рецензии