Мой ангел
Вы мой ангел – хотите того иль не очень.
Вы спустились ко мне среди сумрака ночи,
Когда звезды загадочно в небе мерцали,
Словно сказки чудесной слова источали.
Вы мой ангел – луна мне об этом сказала,
Когда свет свой волшебный
на землю бросала,
Окружая свечением Вас величавым.
Мне судьба Вас послала.
С надеждой встречаю.
Так безжалостно время –
мгновеньем промчалось!
Еще меньше мгновений
для жизни осталось.
Но теперь со мной Вы – ясным днем,
темной ночью…
Вы мой ангел – хотите того иль не очень.
* * *
Свидетельство о публикации №110032707535