Подари мне белый рояль

Подари мне белый рояль.
Я опять начну все сначала.
Во взгляде прелестная даль,
И чтобы октав не искала.

И тонкие пальцы срывают
Манящие ноты аккордов,
В глазах огоньки мерцают
И светятся мило и гордо.

Подари и я буду счастливой.
Подари мне рояль, и все будет.
Он ведь белый, такой красивый,
И сердце музыку любит.

И пальцы бегут по октавам,
Берут диезы, бемоли.
И Моцарт точно был правым,
Что в музыке – не до боли.

И в звучании Лунной сонаты
Ты увидишь счастья свободу,
И все алые в небе закаты
Оставят лунной погоду.


Рецензии