Где Весна?

Не расцвели еще цветы.
Где же ты, моя Весна?
Где же те, мои мечты?
Не уходит никак Зима!
Как прекрасна ты была,
Во всей красе была ты с нами.
Зима нам не помогла,
Как ты дула теплыми ветрами,
А зимние ветра так холодны
Не скрыться от них, не убежать.
Весна - предвестница новой любви!
Так хочется верить и любить,
Но ты еще не с нами,
И так хочется знать и верить,
Что ты уже не за горами,
Что ты уже открыла двери...


Рецензии