109 Если есть Любовь на свете...

Если есть Любовь на свете,
То она – БЕЗумная!
Это – не Любовь, поверьте,
Коль она – РАЗумная.

Это чувство вне закона,
Не ищите «рамки» ей.
Покровитель ей Юнона!
Она разума сильней.

Берегитесь! Это чувство
Вас возвысит до НЕБЕС.
Но, мне будет очень грустно,
Если ваш любимый – БЕС.

И не каждого одарит
Это чувство на всю жизнь.
Иногда оно «ошпарит»
И уйдёт, а ты – лечись.

И, не надо путать, братцы,
Где Влюблённость, где Любовь.
Ох, не просто разобраться,
Кто из них волнует кровь.

Если чувства притупились,
(Да, не важно, почему)
И, с тобой они «простились»,
Где Любовь тогда? Аууу…

Но, коль ноет сердце вечно
И не хочет «отпускать»,
То – Любовь это, конечно!
И нельзя вас не понять.


Рецензии