***

Посвящается сценаристам, режиссерам, "бедным" актерам и несчастным телезрителям.


Заполонили "телеящик"
Кинофильмы "мыльные"...
Что ни серия - смердящее
Трупное обилие.

Что ни фильм - то бизнес-леди,
Киллер, шулер, шарлотан.
Где ж нормальные-то люди?
- Иль для них не гож экран?

А у Якубовича
В "хлебной" передаче
Самый умный чукча
Шибко озадачен:

Что же лучше взять ему,
Деньги, или приз?
- Он пол чума вез в Москву,
И немножко скис...

В "Доме два" - ну, благодать, -
Хорошо живется.
Только надоли всем знать,
Кто там с кем смеётся?

Да, и что перечислять, -
Лишь марать бумагу...
Много хочется сказать,
А, верней, заплакать.

Так как этот с дурью "ящик"
Все же место занимает.
Муж в него глаза таращит,
Моим просьбам не внимая.

А мне хочется давно,
(да боюсь головомойки)
Взять и вышвырнуть его
В близлежащую помойку...

P.S. по поводу чукчей, я этот народ очень люблю, и никакие они не дураки. Сюда внесла только лишь для рифмы.


Рецензии