Подари мне день собою
Наполни день одной собой!
Я увлечённости тобой не скрою.
Мне день с тобой опасною игрой.
Мне подари свой взляд,
наполненный любовью.
Мне подари слова ,
что нежностью в расплавь.
Ты мой роман готовый в предисловье.
Ты речка горная, а я пытаюсь одолеть
стремнины в плавь.
Твой дар готов давно, я знаю...
Но я хитрю и жду признания твои.
Я сам в молчании страдаю.
Покоя не дают всех чувств рои.
Свидетельство о публикации №110032707483