Безнадежность

Печаль,тоска,смятенье,слезы,               
неверный шаг и крик души.               
сейчас никто уж не поможет,             
хоть ты и скажешь:помоги.               
забыть глаза,забыть улыбку,               
без лишних слов идти вперед.            
не оглянуться,позабыться.               
быть может всё само пройдет.             
2005г.


Рецензии