Вещество войны

Вещество войны-густое и вязкое
Рубит будто топор-дерзско и тяжко.
Оно по вкусу кому?
Конечно не в наше время.
Голодные проотцы-
Было  лихое племя.
Были мужи,да вышли.
Гнули врага до победы.
Вы во сне ведь слышали-
Чьи-то крики,вопли и полубреды.
Они не мечтали о деньгах,
Порой не слыша похвалы,
Одень крича,в агонии дебрях
Засыпали на тёплом граните Валгаллы.
Смутные были эпохи
Новые слышатся ритмы
Скинуты все доспехи
Но не закончены битвы...


Рецензии