Без Меня

Во что мне верить?
Кого мне здесь любить?
Я стану тенью среди вас,
Умираю я каждый час.
Не вернуть меня назад,
Вскоре я отправлюсь в ад.
Любовь во мне не воскресить,
Попробуйте в меня поверить,
И вы узнаете меня
Тем, кем я был,
И как любил тебя,
И как любовь свою зарыл
Для меня и для тебя,
Чтоб ты любила и жила,
Но только без меня
В этом мире добра и зла...


Рецензии