Со стены высокой, зубчатой...
Со стены высокой, зубчатой,
Видно море, куда ни взгляни,
И как волны, лениво, с накатом
Бесконечные катятся дни.
А над морем – бездонное небо;
Там сам Бог проложил Млечный Путь,
Начертал людям вечное кредо:
Будь смиренным, вне времени будь.
Не дождаться у моря погоды,
Не увидеть вам алый закат…
И бесцельные катятся годы,
И ничем не вернуть их назад.
21.08.2009
Свидетельство о публикации №110032707405
Заглядывай)))
Дианитка 28.11.2011 15:29 Заявить о нарушении