Голос прошлого
Что был послан с небес,
Все убила надежды…
Мне осталась лишь гордость,
Что, затаившись в душе,
Убивает, как прежде.
Нет, мне не больно.
Уже нету сил
Ни на боль, ни на радость.
В доме пустом
Ускользающий мир
Обращается адом.
Стены кричат…
Голос прошлого – это
Мной созданный призрак.
Я не могу отыскать новый путь
В пепле прожитой жизни…
Свидетельство о публикации №110032707399