Возвращение
Тепло течет по моим венам…
Вновь натянулась тетива
И взгляд скользит по мертвым стенам.
Дыханье, ровное, увы
Скрывает все, что было важным
И в сумасшедшие миры
Плывет корабль мой бумажный…
Пытаясь свет в себе спасти,
Путь чей-то снова оборвется.
Я грань пыталась перейти,
Но сердце все же тихо бьется…
Усталый голос… Робкий взгляд…
Так исчезает тень надежды.
Так создала земной я ад,
Пытаясь отыскать рай вечный.
Свидетельство о публикации №110032707390