***

Ах эти майские закаты и рассветы,
Их пишут на холстах художники не
Мало песен спето,
Не важно кто ты и во что одет ты,
Тебя уводит май с заката до рассвета,
Не будь певцом, художником,
Поэтом душа и сердце
В том не виноват ты,
Любовью к девушкам с рождения богат ты.
Игру ведет любовь с тобой,
Зря ты борешься  с собой, 
Сильнее все таки любовь,
Весенний майский день,
Когда цветет сирень,
Тебя уводит в май любовь,
Не в силах справится с судьбой.
Так будь же сам  самим собой,
Люби и пой.


Рецензии