бесприютность

Оказалось нет места
На грешной земле,
Где бы мне показалось уютно
Я брожу без приюта во мгле,
Слепо двигаюсь с кем-то попутно

Черный цвет застилает
Весь спектр желаний,
Я не знаю уже, где добро, а где зло
Вот и все, мой закончился поиск признаний
По пути потеряла весло

И теперь по теченью
До первых порогов
Доплыву ли, мне право, смешно
Бесконечно постылая эта дорога,
Но, теперь мне уже все-равно


Рецензии