Жестокая Война
Люди сжигают веру свою.
Нет времен, утопают года.
Кто же начал эту войну?
Теперь здесь сам каждый за себя,
Попробуй все обратно вернуть.
Горючий воздух вдыхаешь в себя,
И нельзя на небо взглянуть.
Война сжигает сердца,
Попробуй обернуться назад.
Как все это воспринимают глаза?
Все и вся падает в ад,
Взрывы и крики в ушах.
Огонь! Воды не найдешь,
Смерть и трупы в глазах.
Война! Лишь оружие возьмешь.
Зачем теперь нам жить?
Зачем дальше воевать?
Затем, чтобы любить,
Затем, чтобы победить!
Свидетельство о публикации №110032707341