Старые раны

Горечь позабытых потерь
Наполняет снова,
Вскрывая старые раны…
И боль – безжалостный зверь,
По рукам стечет кровью,
Но спасеньем не станет…
Опять слышны голоса,
Зовущие в вечность,
Манят долгожданным  покоем.
Но едва шагнешь вниз –
Обращаются криком
Или пронзающим стоном…


Рецензии