Учись прощать...
Умей прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай святым лучом добра,
Иди без колебания в стан прощающих,
Пока горит Голгофская заря.
17 лет назад умер мой старший БРАТ - Вячеслав Гуляев, ему было 48 лет! художник,поэт, просто Человек!!!
Я, не винил в его смерти свою сноху,жену брата, но думал, что если бы она хотела все изменить в жизни, то смогла бы найти рычаги, женские рычаги, что бы этого не произошло!
Но, что случилось, то произошло!
Не знаю её стихи или чьи-то, но Она прислала их мне, через 16 лет!
... И, Я - ЕЙ всё простил!
Может это и не её стихи..., но,
* * *
Учись прощать, когда душа обижена
И сердце словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал людей Христос.
Умей прощать. Прощенье – это сила.
А месть – бессилия признак роковой.
И камни не прощения в могилу,
Мой друг и брат, не уноси с собой.
Учись прощать естественно, как дышишь,
Как воду пьёшь и ешь насущный хлеб,
Ведь Бог тогда твои молитвы слышит,
Когда в тебе горит прощенья свет.
Умей прощать. Прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В борениях молитвенных ночей.
Учись прощать. В прощенье радость скрыта,
Великодушие лечит, как бальзам;
Кровь на Кресте за всех была пролита;
Умей прощать, чтоб ты прощён был сам!
================================= Т.Гуляева====???
... ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ!
Жизнь коротка! В.Гуляев.
Свидетельство о публикации №110032707298
С теплом я - Лидия
Лидия Смелова 14.11.2010 18:18 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всего самого Доброго!
Владимир.
Владимир Гуляев 2 19.11.2010 08:52 Заявить о нарушении