Краткое описание истории России
В разных книгах и учебниках все по разному..
Была Рассея раньше Славная Держава
На карте мира больше не было страны
Попасть под милость ее - очередь стояла
У берегов заморских торговали корабли
Поставкою зерна она Канаду перекрыла
Клювом из стали наш орел, немца трепал
На денежки заморские Столыпина убили
Царя, убивший долг с лихвой им отослал
Какое равенство ? Простая лень и зависть
Да жажда власти – это было все в веках
Что с Родиной случилось, не исправить
Всегда беда одна у нас в дорогах,в дураках
Отбросило Рассею от умных конкурентов
Народы разбежались землицы прихватив
Грязью поливали без всяких сантиментов
Грабили страну, всю ширь ее кровью залив
Теперь земли у нас, как яблочный огрызок
Страны богатства на корню всем продаем
Наш рейтинг, для других довольно низок
Продукт заморский, а не собственный жуем
Зачем с Россией всем им в лоб, тупо бодаться?
Когда купить все можно, крови не пролив
С придатком сырьевым не принято считаться.
По дружески, отходом ядерным ее простор залив
Факты истории кроили, кромсали и белили
Скрывали прошлое. Зачем все людям знать?
Теперь ЕГЭ по всем предметам нам всучили
Безродным автоматом станет легче управлять
Свидетельство о публикации №110032707280