Притяжение

Я к тебе словно к звёздам лечу,
Ты - мой свет, меня тянет к тебе.
А с тобой, как под солнцем согреться хочу,
Если рядом мы... теплее душе.
Будто море моё, я же чайка твоя
Беззаботная, преданная,
Не пугает меня души глубина,
Да и я ведь тобой неизведанна.
Меня тянет магнитом к тебе,
Сумашедшее душесплетение,
И огнём, горящим в воде,
Будет наше с тобой притяжение.


Рецензии
"Сумашедшее душесплетение" - нитересно :)

Мария Китаева   13.04.2010 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.