Как ты живешь

Как ты живешь, чем дышишь?
Так хочется мне знать,
Но ты меня не слышишь
И я стучусь опять

Ну, отвори калитку,
Иль двери приоткрой
Хоть выйди на минутку,
Чтоб взгляд увидеть твой

Не надо междометий,
А только "да" и "нет"
Хочу я твой услышать,
Единственный ответ

Пусть будет очень больно,
Но пролетят года,
А, может и не вспомню
Твой облик никогда


Рецензии