Некрасиво...

(Песня девушки подростка)

Некрасиво, некрасиво
Отбивать у меня Максима
Некрасиво, некрасиво
Отбивать у меня Максима

1
Он красавчик лучше всех
Нас ждёт с ним большой успех
А ты только портишь всё всегда
Найди другого себе парня - да!

Ведь...
Некрасиво, некрасиво
Отбивать у меня Максима
Некрасиво, некрасиво
Отбивать у меня Максима

Он мой можно сказать жених
Он пишет для меня стих
Он любит меня и у нас с ним любовь
А на тебя мне не хватает слов...

2
Ты всегда строишь мне преграды,
Ты быть с ним  всегда бы рада
Но не получится, коза
Ты как высохшая лоза

Некрасиво, некрасиво
Отбивать у меня Максима
Некрасиво, некрасиво
Отбивать у меня Максима

3
Пришёл нынче твой конец
Я выстрелю из пистолета в тебя 
Ты будешь  в земле мертвец
Нет больше терпения у меня

Ведь предупреждала....
Что...

Некрасиво, некрасиво
Отбивать у меня Максима
Некрасиво, некрасиво
Отбивать у меня Максима
 
4
Так будет с теми
Кто отбивает мою любовь
Тех разбиваю я в кровь!

ДА!

26-27.03.2010г.


Рецензии